Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

Mets buscam outro sucesso contra Phillies nos playoffs de beisebol

Filadélfia, EUA, 6 out (Prensa Latina) O New York Mets buscará hoje sua segunda vitória contra o Philadelphia Phillies na Série de Divisão da Liga Nacional da Major League Baseball dos Estados Unidos. A equipe de Nova York estreou com uma vitória de 6-2 contra os Phillies, apoiada pelo excelente trabalho do destro Zack Weeler, que em sete entradas não permitiu nenhuma corrida e apenas uma rebatida, com nove eliminações e quatro entradas. Apesar de seu excelente trabalho, ele não conseguiu chegar à decisão.

Weeler se tornou apenas o segundo arremessador na história dos playoffs a lançar sete ou mais entradas, eliminar nove ou mais adversários e permitir uma ou menos rebatidas como titular na pós-temporada.

O bullpen do Mets arremessou em alto nível, David Peterson fez um shutout de três episódios, sem corridas, com uma rebatida, um strikeout e três entradas, e Reed Garrett trabalhou em duas entradas perfeitas para conquistar a vitória depois que seu bullpen reagiu na oitava entrada.

Em outro jogo no sábado, o Los Angeles Dodgers venceu o San Diego Padres por 7 a 5, com um home run de três corridas do japonês Shohei Ohtani e um single de duas corridas do dominicano Teoscar Hernandez.

Um home run de duas corridas do dominicano Manny Machado contra o titular do Angels, o japonês Yoshinobu Yamamoto, que fez sua primeira aparição nos playoffs, fez com que o Los Angeles perdesse por 0-3.

No entanto, Ohtani rapidamente ajudou a equipe com seu home run, empatando o placar em 3 a 3 na segunda entrada.

San Diego assumiu outra vantagem de 5 a 3 antes de os Dodgers se recuperarem com três corridas na quarta entrada.

Pelo Padres, o venezuelano Luis Arráez bateu 5-1, com uma corrida marcada, e os compatriotas David Peralta e Elías Díaz fizeram 1-0. Os dominicanos Fernando Tatis (4-2, com duas corridas marcadas), Machado (5-1, com uma corrida marcada e dois RBIs) e o colombiano Donovan Solano (4-0).

Pelo Dodgers, o dominicano Hernández fez 4-1 com dois RBIs e o venezuelano Miguel Rojas fez 4-1.

Em Nova York, o Yankees venceu o Kansas City Royals por 6 a 5 com uma rebatida simples decisiva na sétima entrada do mexicano Alex Verdugo. Os visitantes abriram o placar com um chute de sacrifício de Tommy Pham, mas os vencedores responderam com um home run do venezuelano Gleyber Torres no terceiro período, com Verdugo na base.

A batalha de home runs foi seguida pela explosão de duas corridas de M.J. Meléndez no quarto período para colocar os visitantes novamente na frente, que não conseguiram conter o ataque do adversário e caíram com um placar apertado.

Além disso, o Cleveland Rangers goleou o Detroit Tigers por 7 a 0 na outra partida de sábado da Liga Americana.