Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

A campeã mundial de hóquei (m) Alemanha vence hoje em Paris

Paris, 30 jul (Prensa Latina) A atual campeã mundial de hóquei masculino, Alemanha, conseguiu hoje sua segunda vitória nos Jogos Olímpicos Paris 2024, em um dia em que a equipe argentina também saiu vitoriosa.

Os alemães venceram confortavelmente a África do Sul por 5 a 1 no Grupo A, no estádio Yves-du-Manoir 2, com gols de Gonzalo Peillat (2) e um de Mats Grambusch, Christoher Ruhr e Justus Weigand.

Por sua vez, os argentinos derrotaram os neozelandeses por 2 a 0 com gols aos 24 e 60 minutos do segundo tempo, marcados por Tomas Domene e Lucas Martinez, nessa ordem, na seção B da competição. Isso lhes deu um novo fôlego após um revés e um empate.

Após a vitória, os europeus agora têm um recorde de 2 a 1, tendo vencido a França por 8 a 2 e perdido para a Espanha por 2 a 0.

Outro dos favoritos do torneio, a Índia, manteve sua invencibilidade no torneio com uma vitória de 2 a 0 sobre a Irlanda em uma partida da seção B.

Os indianos agora têm um recorde de duas vitórias, somando-se à vitória anterior sobre a Nova Zelândia e ao empate com a Argentina.

Em outra partida do Grupo A, Grã-Bretanha e Holanda empataram em dois gols, enquanto Espanha e França também empataram em três gols.

A Bélgica goleou a Austrália por 6 a 2 no final da ação competitiva no grupo B do evento de Paris.