Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

Os EUA dominam o torneio continental de voleibol de praia de sub-23

Punta Cana, República Dominicana, 9 out (Prensa Latina) As duplas dos Estados Unidos conquistaram o título em ambos os sexos do torneio continental Norceca de voleibol de praia sub-23, que concluiu hoje neste balneário dominicano.

Na prova masculina, a dupla Keeter/Barnes derrotou na partida final por 2-0, ambos os sets 21-18, os cubanos Gomez/Veranes, que tinham conquistado o título no fim de semana na quinta etapa do circuito continental de elite da modalidade.

As duas duplas chegaram ao jogo final da tarde de quarta-feira invictas e também com passagens asseguradas para os II Jogos Pan-Americanos de Juniores, que serão realizados no próximo ano no Paraguai.

Além delas, os irmãos Guardado, de El Salvador, e a equipa dominicana Wilmore/Maldonado, terceira e quarta classificadas por ordem, também garantiram o seu lugar nos Jogos Pan-Americanos de Juniores.

Entre as mulheres, as americanas Connor/Martinez conquistaram a medalha de ouro depois de vencerem hoje as anfitriãs Paniagua/Olivo por 2-0, com parciais de 21-8 e 21-15.

Para a medalha de bronze, a dupla cubana Drik/Paret completou o pódio depois de derrotar a dupla costarriquenha Molina/Aguilar em três sets (19-21, 24-22 e 16-14).

Estas quatro duplas também garantiram a sua presença em Assunção 2025.